收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

上海丽皓生物科技有限公司

洗发护发类;个人护理类;儿童护理产品等约百余种单品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 调研显示中国海外奢侈品消费上升
新闻分类
新闻中心
调研显示中国海外奢侈品消费上升
发布时间:2013-04-01        浏览次数:2046        返回列表

摘要:调研显示中国海外奢侈品消费上升。

据中新社电,国际会计机构毕马威27日发布的第六期奢侈品年度调研显示,中国海外旅游消费者人数显著上升,由2008年占受访者的53%升至2012年的71%。大部分受访者表示会在海外旅游时购买奢侈品,其中化妆品、手表及手提包是最受欢迎的产品。

调研显示近六成的受访者首选在香港、台湾及澳门购买化妆品及香水。另外,数码媒体在中国奢侈品市场亦扮演着重要的角色。

毕马威中国合伙人戴力行指出,随着中国赴海外旅游的人数持续增加,奢侈品牌需要针对中国市场以及中国游客调整品牌及营销策略。此外,报告还发现一个新的趋势,即本地新兴奢侈品企业开始创立自主品牌。